При работе с дозатором можно использовать сырьё можно как мягкой, так и более твердой консистенцией.
а) Песочное и бисквитное тесто.
б) нарезанные кубиками кусочки овощей - таких как шпинат, лук, картофель, грибы.
в) кондитерские наполнители
г) джемы с кусочками фруктов
д) начинка пролине с сухофруктами
з) сливочное масло и спред
ж) кремовые начинки
и) мед и нуга.
Принцип шнекового нагнетания, бункер 32-35 л, дозирование в ручном и автоматическом режимах.
Дозирующая станция DS40
- Контактное лицо:
- Вячеслав, Минаков
- Дата:
- 1 апреля 2019 г. 18:33:24
- Цена (оклад):
- 120
- Город:
- Москва
- ID объявления:
- 2580505